• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

Хиллари Клинтон верит в свое божественное предназначение, - экс-советник Билла Клинтона

Реклама на dsnews.ua
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон хочет поучаствовать в президентской гонке 2020 года, потому что верит - "Бог послал ее на Землю", чтобы она стала президентом

Об этом в эфире радио-ток-шоу миллиардера Джона Кациматидиса заявил Дик Моррис, бывший советник 42-го президента США, мужа Хиллари Клинтон Билла Клинтона, передает "ДС" со ссылкой на The Hill.

"Я считают, что она хочет. Она считает, что вправе сделать это (принять участие в выборах президента, - "ДС"). Она чувствует себя обязанной сделать это. Она чувствует, что Бог послал ее на Землю, чтобы сделать это. Но она колеблется, потому что понимает, что момент неудачный", - сказал Моррис.

По его мнению, Клинтон ждет возможности ворваться в гонку и, в частности, когда ее покинет бывший вице-президент Джо Байден.

"Она будет ждать, пока Байден не выйдет, потому что он, очевидно, следующий в очереди, и если он выйдет, для нее есть шанс", - добавил Моррис.

Как сообщала "ДС", 18 октября Хиллари Клинтон намекнула, что один из кандидатов - член Палаты представителей Тулси Габбард (Гавайи) является фаворитом россиян в президентских выборах.

Реклама на dsnews.ua