Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Киркоров отреагировал на "заказ" своего убийства Галкиным

Среда, 13 Марта 2019, 14:28
Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал заявления дагестанца Хидирнеби Казуева о том, что юморист Максим Галкин якобы заказал убийство артиста в 2017 году

Об этом он написал в в своем Instagram 13 марта, передает "ДС".

"Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей, - Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу", - написал артист.

Как сообщала "ДС", российские правоохранители обвиняют четверых жителей Дагестана в участии в террористическом "Исламском государстве" и подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова.

По версии следствия в 2017 году Казуев, Габибула Халдузов, Самир Ибрагимов, а также Шамиль Магомедов планировали теракт ИГИЛ в Махачкале. Сообщники, за исключением Магомедова, решили использовать самодельные взрывные устройства и совершить теракт на концерте Киркорова 6 июля. Один из подозреваемых сказал, что террористический акт на концерте российского певца Филиппа Киркорова заказал Галкин, который приревновал Аллу Пугачеву.

Галкин назвал обвинения "весенним обострением".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир