• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Киселев 40 минут пытался доказать, что Путину не нужны туалетные ершики: в сети смеются (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Российский пропагандист Дмитрий Киселев посвятил более 40 минут эфирного времени дворцу Путина и заявил, что президент РФ туалетными ершиками не увлекается

Об этом он сказал в программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1", передает "ДС".

"Странностей в выпущенной "клюкве" (так пропагандист называет расследование оппозиционера Алексея Навального о дворце президента России Владимира Путина – ред.) много. Самому Путину роскошь по жизни как таковая не нужна, для него это не круто. Ему точно некогда играть в машинки, сидеть в домашнем казино и курить кальян. Путин вообще не курит. А отдых для него – уйти в тайгу, облачившись в одежду лесника, или в глушь на рыбалку. И Путин уж точно не увлечен туалетным ершиком", — заявил пропагандист.

Киселев также рассказал, что Путин "человек совершенно другого масштаба, он Россию собрал… из распада и провел не через один кризис, так, что мы оказались в более достойном положении на сегодня, чем любая из крупных западных стран".

Пропагандист уверяет, что пышный дворец под Геленджиком — точно не Путина.

Навального Киселев назвал "пустым местом, политиком на уровне ершика", который может "нести лишь развал и нищету". Он также добавил, что оппозиционер "втягивает в политику детей, как политический педофил".

Напомним, в расследовании Фонда борьбы с коррупцией про "дворец Путина" сообщалось, что для санузлов президента РФ закупили ершики для унитаза по 700 евро и держатели для туалетной бумаги по 1038 евро. 

В сети смеются.

"Киселев выступил в роли туалетного ершика", "Он по-моему уже стерся, этот ёршик, судя по волосам. Пора менять на новый", "Помогает распространять видео, молодец", "Особенно эффективен в паре со сливным бачком", "Такой трэш!", "Благодаря расследованию Навального мы узнали, каков на самом деле масштаб Путина", — пишут пользователи соцсетей.

    Реклама на dsnews.ua