Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Клинтон признался, почему закрутил роман с Моникой Левински

Четверг, 5 Марта 2020, 21:59
42-й президент США Билл Клинтон объяснил свой роман с бывшей стажером Белого дома Моникой Левински способом справиться со своими "переживаниями"

Об этом он рассказал в документальном выпуске "Хиллари", которая выйдет в пятницу, 6 марта, на видео-сервисе Hulu, передает "ДС" со ссылкой на The Independent.

У Клинтона спросили: "Как вы думаете, почему вы решились рискнуть своим браком, своим ребенком и своей страной?"

"Каждый в жизнь сталкивается с давлением и разочарованием, страхами перед чем угодно", - сказал он, что пытался справиться со своими тревогами.

Экс-президент также заверил, что сегодня он "совершенно другой человек" и не такой как был 20 лет назад.

Кроме того, он выразил сожаление в связи с тем, как на жизнь Левински повлиял этот роман: "Я чувствую себя ужасно из-за того, что жизнь Моники Левински была определена им. Все эти годы я видел, как она снова пытается вернуться к нормальной жизни".

Отметим, сериал "Хиллари" будет состоять из четырех эпизодов. Они расскажут о ее жизни и политической карьеры - от первой леди Арканзаса и сенатора до госсекретаря и кандидата в президенты.

Напомним, в августе 2019 года сообщалось, что Левински, имевшая интимную связь с Биллом Клинтоном, выступит продюсером эпизода телесериала о попытке его импичмента в связи с секс-скандалом.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир