Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Крестница Путина снова выходит замуж: СМИ назвали дату

Пятница, 2 Августа 2019, 12:32
Российская телеведущая Ксения Собчак, которую называют крестной дочерью президента РФ Владимира Путина, выходит замуж во второй раз

Об этом сообщил Telegram-канал Dark Cosmo со ссылкой на анонимные источники, передает "ДС".

Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова, с которым завела роман в конце 2018 года.

По информации источников, свадьба состоится 13 сентября 2019 года.

"Эксклюзив: Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу", – отметили на канале.

Информацию о свадьбе Собчак и Богомолова уже прокомментировала скандальный блогер Лена Миро на личной странице в LiveJornal. По ее мнению, сообщение о торжестве распространила сама Ксения.

"Сразу в нескольких источниках (не внушающих особо доверие) появилась информация о грядущей в сентябре свадьбе Ксении Собчак и Богомолова. На условиях полнейшей анонимности Ксюша сделала ход конем: объявила о том, чего нет, чтобы оно случилось", - предположила Миро.

Сами "виновники торжества" пока не прокомментировали слухи. Однако накануне Богомолов открыто признался Собчак в любви, разместив соответствующий пост на личной странице в Instagram.

"Я тебя люблю", - лаконично выразился режиссер.

Напомним, Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом, они поженились в феврале 2013 года. У пары родился сын Платон. В конце 2018-го появилась информация, что отношения пары оказались на грани разрыва, поскольку Собчак закрутила роман с российским режиссером Константином Богомоловым.

Собчак и Виторган официально расстались в марте 2019 года. Вскоре актера заметили на публике в объятиях другой девушки.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир