• USD 27.6
  • EUR 32.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Лукашенко намекнул, почему не борется с коронавирусом

Реклама на dsnews.ua
Президент Беларуси Александр Лукашенко намекнул, что считает коронавирус искусственно созданным

Об этом он сказал журналистам, передает "ДС" со ссылкой на Белта.

"Когда закончится коронавирус этот, я вам много интересного расскажу. Очень много! Коронавирус это рукотворная инфекция или случайно из воздуха она появилась? В мире попытались использовать в своих целях этот психоз? Каждый начинает вертеть-крутить. С огнем шутят!", - сказал он.

Президент Беларуси также обратил внимание на появление людей, в том числе в его стране, которые пытаются "хайпануть" на этой теме. Кроме того, глава государства обвинил оппозицию в извлечении выгоды из ситуации с вирусом.

"А так называемая оппозиция пытается использовать это против власти. Ну я помалкиваю. Время нас рассудит", - подчеркнул Лукашенко.

Глава белорусского государства также выразил мнение, что в современном мире невозможно изолировать страну полностью. Это, по его словам, показала ситуация на российско-белорусской границе, когда граждане стран находили обходные пути и запреты теряли свое значение.

"Должен быть порядок, но надо понимать, что ты не можешь в этом глобальном мире закрыться", - сказал Лукашенко.

Напомним, 24 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал президента Беларуси Александра Лукашенко за то, что тот не борется с коронавирусом.

    Реклама на dsnews.ua