Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Манафорт не соблюдает карантин из-за коронавируса, "даровавшего" ему свободу (ФОТО)

Понедельник, 18 Мая 2020, 15:51
Глава предвыборного штаба Дональда Трампа на президентских выборах в 2016 году Пол Манафорт, переведенный под домашний арест из-за коронавируса в США, не соблюдает карантинные меры

Соответствующие фото обнародовало издание Daily Mail, передает "ДС".

Так, на одном из снимков фотографы зафиксировали следящее устройство-браслет, находящееся на лодыжке 71-летнего Манафорта, во время его встречи с семьей в пригороде Вирджинии в Вашингтоне, округ Колумбия, в четверг.

Манафорт был выпущен на свободу  в среду, 13 мая, после того, как его адвокаты настаивали на том, что он был особенно уязвим для коронавируса в условиях тюрьмы, учитывая его возраст и целый ряд жалоб на здоровье, которые требуют 11 различных лекарств в день.
Однако, отмечает издание, снимки показывают, что экс-помощник Трампа, похоже, не слишком беспокоится о возможном заражении при встрече со своей дочерью и внуком.

Журналисты указывают, что ни адвокаты Манафорта, ни Федеральное бюро тюрем не раскрыли точных сроков его освобождения за банковское мошенничество и уклонение от уплаты налогов.

Как сообщала "ДС", Окружной суд штата Вирджиния в городе Александрия вынес приговор бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту и приговорил его к 47 месяцам тюрьмы. Кроме того, суд приговорил Манафорта к штрафу в размере $50 тыс. Позже Манафорту присудили еще 3,5 года тюремного заключения.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир