Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Медведев пообещал россиянке, которая на коленях упрашивала дать горячую воду в дом, построить на его месте спортивный комплекс

Среда, 13 Ноября 2019, 19:27
В Алтайском крае России женщина на коленях просила премьер-министра страны Дмитрия Медведева поспособствовать появлению в многоквартирном доме горячей воды

Ролик опубликовал Telegram-канал Вы слушали Маяк, информирует "ДС".

Cноб уточняет, что на записи видно, как женщина проходит через охрану и бросается на колени перед Медведевым со словами: "Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей".

Обратившуюся зовут Татьяна Кадукина, пишет ТАСС. Она рассказала, что с 2016 года в трех многоквартирных домах из-за неправильной работы котельной нет горячей воды. По ее словам, из-за этого ее здоровье ухудшилось. Кадукина хотела обратиться к губернатору края Виктору Томенко, но ее к нему не пустили, рассказала женщина.

Факты уточняют, что Дмитрий Медведев мимоходом сказал, что услышал жалобу и заявил жителям села: "Но, тем не менее, развитие будет. Вот говорили с вашим главой, сделаем тут, наверное, физкультурный комплекс. Пишите заявку".

Сеть отреагировала многочисленными комментариями:

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир