• USD 39.6
  • EUR 42.3
  • GBP 49.4
Спецпроекты

Названа причина взрыва на полигоне под Архангельском, приведшего к 2 жертвам

Реклама на dsnews.ua
Два российских солдата погибли от взрыва в результате испытания жидкостного реактивного двигателя на военном полигоне в Архангельской области

Об этом сообщили в Минобороны России, информирует "ДС" со ссылкой на российский Интерфакс.

По последним данным, два специалиста скончались от полученных ранений, говорится в сообщении. Еще шестеро ранены - среди них представители Минобороны России и предприятия-разработчика.

В военном ведомстве отметили, что никаких выбросов вредных веществ в атмосферу не было и что радиационный фон в районе взрыва в норме., сообщили в ведомстве.

По последним данным, два специалиста скончались от полученных ранений, говорится в сообщении. Еще шестеро ранены - среди них представители Минобороны и предприятия-разработчика.

В военном ведомстве отметили, что никаких выбросов вредных веществ в атмосферу не было и что радиационный фон в районе взрыва в норме.

Напомним, ранее источник сообщил о взрывах и пожаре на военном полигоне в Архангельской области в районе населенного пункта Ненокса. На территории Ненокского административного округа расположен испытательный полигон ВМФ России.

    Реклама на dsnews.ua