Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Назвавший украинцев "хохлами" Сурков похвалил Зеленского: Не лох

Среда, 26 Февраля 2020, 11:47
Бывший помощник президента России Владислав Сурков высказал свое мнение о президенте Украины Владимире Зеленском после встречи нормандской четверки в Париже

Об этом Сурков рассказал в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову для сайта "Актуальные комментарии", передает "ДС". 

"Не лох. Во всяком случае, в Париже все приняли его за президента...У него легкость необыкновенная в мыслях", - сказал он.

Отметим, в этом же интервью одиозный Сурков, курировавший в Кремле "украинский вопрос", заявил, что "Украины нет, хотя отношения с ней есть, а хохлов надо принуждать силой к "братским отношениям". 

НОРМАНДСКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ. ЗАЧЕМ ДОНБАССКИЕ ГАУЛЯЙТЕРЫ ПУТИНА НАЗВАЛИ ЗЕЛЕНСКОГО СУМАСШЕДШИМ

Напомним, 9 декабря 2019 года в Париже впервые за три года состоялась встреча в "нормандском формате". Чтобы восстановить переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе, во французской столице встретились лидеры Украины, России, Германии и Франции.

После ряда двусторонних разговоров лидеры "Нормандской четверки" собрались вместе. Их переговоры прервали для личной встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина - первой для обоих лидеров: до сих пор они провели четыре телефонных разговора.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир