• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Не хрюкай": Известный карикатурист проиллюстрировал свежее интервью Путина

Реклама на dsnews.ua

Известный карикатурист Сергей Елкин ярко проиллюстрировал интервью президента РФ Владимира Путина агентству ТАСС, которое вышло 7 октября

Картинка появилась в Twitter DW, передает "ДС".

Поводом послужил отрывок интервью, в котором Путин рассказывал о своих внуках.

Президент РФ заявил, что число его внуков — вопрос безопасности и он не намерен его озвучивать. Между журналистом и Путиным состоялся следующий диалог:

Путин: Один из внуков … дочь начала его учить жизни.

Ведущий: Это какая из них?

Путин: А какая разница? Зря вы хрюкаете.

Ведущий: Я кашляю.

Путин: Тем более. Покашливать не надо, вы же не живете моей жизнью и вы не понимаете, что такое вопрос безопасности. Просто когда человек далек от этого, она этого не замечает… Ну так вот, когда дочь начала учить моего внука, он ответил: А почему я должен слушаться? А она: Потому что я старшая. На что внук: Нет, дед Вова старший.

В то же время, когда ведущий прямо спросил у российского президента, сколько же у него внуков, Путин не стал отвечать.

При этом он назвал своих внуков "маленькими сладкими детками".

«Я же вам сказал: есть у меня внуки, я счастлив, они очень хорошие, сладкие такие. Я получаю большое удовольствие от общения с ними. Ну достаточно. Маленькие, сладкие такие детки. Я думаю, это естественное ощущение для каждого человека», — сказал лидер россиян.

"Не хрюкай", — написал Елкин на карикатуре, на которой Путин изображен Пятачком рядом с Винни Пухом, то есть журналистом.

    Реклама на dsnews.ua