• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Не только Байден: Трамп назвал новых "виновников" своего поражения на выборах

Реклама на dsnews.ua

Президент США Дональд Трамп обвинил руководство ФБР и Министерства юстиции к возможной причастности к "мошенничеству" с подсчетом голосов на президентских выборах в пользу кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена

Об этом Трамп заявил телеканалу Fox News, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Это тотальное мошенничество", — заявил Трамп о подсчете голосов на выборах.

При этом он выразил упрек правоохранительным органам, что они, по его убеждению, оставались бездействовать и якобы были вовлечены в «обманные» схемы.

«Как ФБР и Министерство юстиции (реагировали — ред.) — я не знаю — возможно, они причастны к этому», — отметил нынешний хозяин Белого дома.

Когда ведущая спросила его, начало ли ФБР расследование на основании его утверждений о так называемом мошенничестве, Трамп образно заявил, что эта правоохранительная структура вообще самоустранилась и «пропала без вести».

Стоит отметить, что кандидатуры руководителей ФБР и Министерства юстиции США утверждает Сенат по представлению президента.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что Джо Байден сможет попасть в Белый дом, если докажет законность набранных им 80 миллионов голосов избирателей.

Дональд Трамп заявил, что имеет "сотни тысяч" доказательств фальсификации выборов. При этом он так их и не предоставил.

    Реклама на dsnews.ua