• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

"Не нужно быть улиткой": Жириновский принялся учить жизни в Clubhouse

Скандальный лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский зарегистрировался в популярной соцсети для голосовых сообщений Clubhouse и принялся раздавать советы, как достичь жизненного успеха

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский / https://twitter.com/Zhirinovskiy
Реклама на dsnews.ua

Приглашение в отдельную "комнату" в Сlubhouse он оставил в Twitter, передает "ДС".

"Чтобы достичь успеха в жизни нужно быть активным, не стесняться высказывать своё мнение, побороть страх, действовать, проявляться инициативу, брать на себя ответственность. Не нужно быть улиткой, пусть с вами лучше все будут спорить, чем вы просидите дома в депрессии", — написал он в Twitter.

Отметим, Жириновский известен своими антиамериканскими высказываниями. Однако в последнее время он стал активным пользователем соцсети Twitter, которая принадлежит компании из США.

Как сообщала "ДС", ранее Сlubhouse заблокировала российского пропагандиста Владимира Соловьева  Это произошло как раз накануне его первого эфира в соцсети.

Российский интернет-регулятор Роскомнадзор позднее потребовал от компании, которая владеет Clubhouse, разблокировать аккаунт Владимира Соловьева, угрожая денежными штрафами в рублях.

До этого основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск пригласил президента России Владимира Путина пообщаться с ним в соцсети. В Кремле назвали данное предложение интересным, но отметили, что Путин не пользуется соцсетями.

    Реклама на dsnews.ua