Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пенс заявил, что не знает Парнаса: Адвокат опроверг это видеороликом

Вторник, 21 Января 2020, 14:11
Вице-президент США Майк Пенс также оказывал давление на украинское правительство

Об этом заявил Лев Парнас, партнер личного адвоката президента Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, передает "ДС" со ссылкой на Newsweek.

Сам Пенс, как сообщает CNN, на прошлой неделе заявил, что "не знает этого парня", а его заявления назвал "абсолютно ложными".

В ответ на это, адвокат Парнаса Джозеф Бонди опубликовал в Twitter видео с одного мероприятия, на котором присутствовал Майк Пенс и его супруга Карен Пенс.

Кадры показывают, как Парнас держит Карен Пенс за руку и разговаривает с ней, рядом стоит вице-президент. Ближе к концу 23-секундного видео Парнас протягивает руку и Майку Пенсу.

"Майк Пенс действительно знает этого парня", - написал Бонди в Twitter, но не сообщил подробности встречи.

Напомним, что Лев Парнас на данный момент проходит по делу об импичменте президента США Дональда Трампа. Соратник личного адвоката президента предоставил Комитету по разведке Палаты представителей Конгресса США новые документы, касающиеся расследования отношений президента Дональда Трампа с Украиной.

Сам Трамп как и Пенс заявил, что с Парнасом не знаком, а совместные фото с ним объяснил тем, что на мероприятии, где их сфотографировали, было множество людей.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир