• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Переболевшая COVID-19 супруга Трампа рассказала о симптомах и о том, чем лечилась

Реклама на dsnews.ua

Излечившись от коронавирусной инфекции первая леди США Мелания Трамп рассказала, что в первые дни болезни симптомов практически не было, а при лечении отдавала предпочтение витаминам и здоровой пище

Об этом она рассказала в специальном релизе под названием "Мой личный опыт борьбы с COVID-19", передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

"Я рада сообщить, что у меня отрицательный результат, и я надеюсь вернуться к своим обязанностям, как только смогу", — рассказала Трамп.

Она добавила, что в первые дни заражения симптомов практически не было, однако, потом она стала чувствовать себя хуже — испытывала ломоту в теле, кашель и головную боль. "Большую часть времени чувствовала сильную усталость. Я выбрала более естественный путь медицины, отдавая предпочтение витаминам и здоровой пище", — уточнила первая леди.

Так же бессимптомно переболел коронавирусом и сын президента США Дональда Трампа — 14-летний Бэррон. Позже он сдал контрольный тест на коронавирус и результат был уже отрицательным. "В какой-то степени я была рада, что все мы прошли через это одновременно, потому что могли заботиться друг о друге и провести время вместе", — отметила Мелания Трамп.

Напомним, о заболевании президента США Дональда Трампа и его жены Мелании коронавирусом стало известно в ночь на 2 октября. После этого президент получал лечение в Национальном военном центре имени Уолтера Рида, а семья президента находилась на изоляции в Белом доме.

    Реклама на dsnews.ua