Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Поклонская впала в истерику, узнав о планах Зеленского на Крым

Воскресенье, 16 Февраля 2020, 10:48
Экс-"прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская запаниковала из-за заявления президента Украины Владимира Зеленского о намерении провести выборы на территории аннексированного Крыма

Об этом сообщает "МК", передает "ДС".

Поклонская заявила, что проводить нужно не выборы, а всеукраинский референдум. Причем вопрос на этом референдуме должны задавать только один: "Как жить дальше?".

По мнению скандального политика, Зеленскому нужно спросить у украинцев, хотят ли они продолжения войны на Донбассе и возвращения Крыма. Более того, "депутат" решила, что на подобном референдуме следует также поднять вопрос подачи воды на оккупированный полуостров.

Далее Поклонская разразилась стереотипами кремлевской пропаганды, потребовав признать Крым, прекратить войну на Донбассе и наказать "виновных в госперевороте". Кроме того, она заявила, что Владимир Зеленский якобы хочет сменить свою риторику в отношении России, но "продолжает действовать с оглядкой на националистов".

Ранее скандальная депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, которую в Украине обвиняют в госизмене, сравнила дамбу на Северо-Крымском канале с Берлинской стеной и обратилась к президенту Владимиру Зеленскому.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир