• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Полиция провела обыски у психиатра Марадоны

Реклама на dsnews.ua

Во вторник, 1 декабря, полиция столицы Аргентины Буэнос-Айреса пришла с обысками в офис психиатра Агустины Косачов, которая работала с легендарным футболистом Диего Марадоной в последние недели перед его смертью

 Косачов лечила известного футболиста совместно с нейрохирургом Леопольдо Луке, передает "ДС" со ссылкой на информагентство Infobae.

Обыски проходят в рамках расследования возможной причастности врачей Марадоны к его смерти. Косачов была одной из первых, кто подтвердил, что Марадона лежал без признаков жизни в своей комнате.

По данным источников Infobae, Косачев, которая отвечала за психическое здоровье Марадоны после операции на мозге, может быть виновной в его смерти.

"Это не исключается, это возможно", — рассказал собеседник издания, знакомый с делом.

Поэтому сегодня правоохранители пришли в офис психиатра, чтобы изъять носители информации и документы, которые касаются Марадоны и его лечения.

Напомним, Диего Марадона умер 25 ноября на 61-м году жизни от остановки сердца. Ему стало плохо, когда он находился дома. Причиной смерти стали проблемы с сердечно-сосудистой системой. Недавно он перенес операцию на мозге.

    Реклама на dsnews.ua