• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

После "Простоквашино" в России решили переснять "Ну, погоди": как выглядит волк

Реклама на dsnews.ua
Российская студия "Союзмультфильм" решила переснять "Ну, погоди!" и показала, как будет выглядеть волк из легендарного мультика в современной версии ленты

Так, изображение разослали актерам, участвовавшим в кастинге на озвучку персонажа, после чего его слили в сеть, передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Авторы обновленной версии культового персонажа выбирали из 50 вариантов, включая 18 разных причесок и четырех вариации хвоста.

После публикации изображения в СМИ в "Союзмультфильме" заявили, что попавший в сеть образ Волка не окончательный.

"Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля", - заявила пресс-секретарь студии Марина Малыгина.

Премьера перезапуска "Ну, погоди!" может состояться в конце лета или в начале осени 2020 года. Новый сезон будет состоять из 52 эпизодов. Главных героев, по словам разработчиков, "сделают актуальными, понятными современному поколению".

Как сообщала "ДС", в апреле 2018 года "Союзмультфильм" опубликовал во "ВКонтакте" первый эпизод продолжения "Простоквашино", персонажи которого получили новый имидж и привычки в духе времени.

Реклама на dsnews.ua