Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Послы G7 поприветствовали закон о запуске рынка земли

Вторник, 31 Марта 2020, 16:39
Послы стран "Большой семерки" (G7) приветствуют принятие Верховной Радой закона о запуске рынка земли в Украине и ожидают реформирования банковского сектора

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице послов G7 в Украине в Twitter, передает "ДС" со ссылкой на "Цензор.НЕТ".

"Мы приветствуем принятие законодательства о запуске рынка земли в Украине. Это важный первый шаг в достижении ключевой реформы, к которой стремилась государственная власть в течение десятилетий. Мы также приветствуем шаг вперед, который сделала Украина по реформированию банковского сектора, и надеемся на его окончательное принятие, что укрепит финансовый сектор Украины и позволит двигать вперед сотрудничество с международными финансовыми институциями", - сказано в сообщении. 

Кроме того, послы стран "G7" подчеркнули, что отдают должное президенту Украины Владимиру Зеленскому и народным депутатам от разных политических групп, "которые работали вчера вечером вместе и смогли преодолеть политические разногласия ради Украины".

Напомним, Верховная Рада во втором чтении приняла закон №2178-10 об обороте земель сельскохозяйственного назначения.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир