Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пропагандист из РФ рассказал, как Путин нырнул в тазик с кефиром и чуть не умер

Вторник, 18 Февраля 2020, 17:28
Спецкорреспондент издательского дома "Коммерсантъ" Андрей Колесников рассказал, что президент РФ Владимир Путиг однажды чуть не захлебнулся в тазике с кефиром

Подробности истории журналист рассказал в интервью блогеру Андрею Дудю, передает "ДС".

"Была ситуация в самом начале, когда я поехал в командировку в составе кремлевского пула. Мы доехали до Казани, где проходил большой сабантуй. И там произошел момент, когда Владимир Владимирович нырнул в тазик с кефиром – это такая национальная татарская забава – откуда ему надо было зубами достать монетку", – начал кремлевский пропагандист.

Журналист подчеркнул: Путин настолько увлекся этой забавой, что даже пошел на принцип и решил не выныривать, пока действительно не достанет ту монету.

"Он туда нырнул на моих глазах, и его очень долго не было. В связи с этим появились опасения…" – признался Колесников.

По его словам, после он так и написал, мол, президент пошел на принцип, хотя это могло привести к чрезвычайным последствиям.

"Последняя фраза в заметке была: "А мог бы и утонуть". На следующий день позвонил один "доброжелатель" из Кремля и с плохо скрываемым удовольствием сообщил, что двое других "доброжелателей" уже с утра зашли к Путину. Дали понять, что так нельзя писать о президенте", – признался Колесников.

Хотя, добавил российский топ-пропагандист, позже он еще несколько раз писал "неподобающие" статьи о Путине, но это не вызывало "ответного сигнала" из Кремля, поэтому дальше он работал уже спокойно.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир