• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Пушилин довел до исступления пропагандистов РФ заявлением о капитуляции Украины (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Главарь террористической группировки "ДНР" Денис Пушилин заявил, что получит полное удовлетворение от политики Киева только в случае полной капитуляции Украины

Об этом он заявил в эфире пропагандистского телеканала "Россия1".

"Если коротко, то конечно же, Украина должна капитулировать", - сказал главарь "ДНР".

После этих слов в студии началась настоящая истерика: пропагандисты, перебивая друг друга, хвалили Пушилина за его "честность" и "смелость". 

Украина, сдавайся!

Gepostet von Роисся24 am Mittwoch, 2. Oktober 2019

Напомним, 1 октября в Минске украинская сторона ТКГ подписала "формулу Штайнмайера". Сначала об этом сообщили российские СМИ, затем представитель Киева в ТКГ Леонид Кучма, а после подтвердил и президент Владимир Зеленский, уточнив, что "Украина согласовала текст формулы". 

Формула заключается в варианте урегулирования конфликта на Донбассе путем предоставления особого статуса отдельным территориям Донбасса (сначала временного), а затем постоянного - после доклада представителей ОБСЕ по итогам местных выборов на неподконтрольной Украине территории. В самой формуле нет упоминания о разведении сил.

Парламентская оппозиция восприняла подписание (согласование) "формулы Штайнмайера" признаком "капитуляции Украины перед путинской Россией". В крупных городах Украины прошли митинги и акции протеста против подписания Украиной "формулы Штайнмайера". 

Реклама на dsnews.ua