• USD 26.9
  • EUR 30.5
  • GBP 34.1
Спецпроекты

Путин боится: На фото с лидером РФ в Сирии заметили интересную деталь

Реклама на dsnews.ua
На фото из Сирии, куда 7 января прилетел президент РФ Владимир Путин, заметили интересную деталь

На снимок обратил внимание украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в Facebook, передает "ДС".

Напомним, Путин из аэропорта направился в командный пункт группировки войск РФ в Сирии, где его встретил президент Сирии Башар Асад.

"Главы двух государств заслушали доклады военных о положении дел в различных регионах страны", - сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, Башар Асад поблагодарил Путина за визит. Он выразил признательность за якобы помощь России в борьбе с терроризмом и в восстановлении мирной жизни в Сирии.

"В ходе общения с Асадом Путин отметил, что сейчас можно с уверенностью констатировать, что пройдено огромное расстояние на пути восстановления сирийской государственности и территориальной целостности страны",- сказал пресс-секретарь Путина.

Голобуцкий, в свою очередь, отметил, что Путин использует бронированное стекло, побаиваясь "благодарности" от сирийского народа, который он якобы спасает.

"Путин сегодня в Сирии - Асад отвел его в один из старейших храмов Дамаска. На официальном фото видим внизу блики очень характерного зеленого цвета - такие дает бронированное стекло. Очевидно, что Путин, что Асад боятся "искренней благодарности" от сирийского народа", - написал политтехнолог.

Реклама на dsnews.ua