• USD 28.3
  • EUR 33.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Путин вышел от Зеленского с улыбкой и в хорошем настроении (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Президент РФ Владимир Путин доволен результатами саммита лидеров стран-участниц "нормандского формата", который проходит в Париже

Об этом заявил сам хозяин Кремля, передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал "RT на русском".

"Путин заявил, что доволен результатами нормандского саммита", - говорится в сообщении.

Как пишет "Европейская правда", их встреча длилась более часа. По крайней мере в части переговоров участвовали представители "Нафтогаза" (Андрей Витренко), Газпрома (Алексей Миллер) и украинский и российский министры, отвечающие за вопросы энергетики (Алексей Оржель и Александр Новак).

После переговоров с участием делегаций президенты Путин и Зеленский провели переговоры тет-а-тет, которые продолжались менее получаса.

Результаты переговоров пока не сообщаются.

Известно, что лидеры собрались на совместную рабочую ужин в формате "четверки", во время которой должны согласовать общее решение.

Журналист из кремлевского пула обнародовал видео, на котором Путин на вопрос о встрече с Зеленским говорит: "Хорошо, по-деловому".

Напомним, в понедельник, 9 декабря, в Елисейском дворце начался саммит лидеров "нормандской четверки". Перед переговорами с лидером РФ Владимиром Путиным отдельно пообщаются канцлер ФРГ Ангела Меркель и французский президент Эмманюэль Макрон.

После прибытия всех лидеров началась встреча президента Франции Эмманюэля Макрона и украинского лидера Владимира Зеленского и параллельно - главы РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель. После Зеленский отправился на переговоры с Меркель.

Позднее Офис президента Украины сообщил, что переговоры "четверки" прервали для проведения двусторонней встречи Зеленского и Путина, которая завершилась примерно в 22:00 по киевскому времени.

    Реклама на dsnews.ua