• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Путин признался, что шокирован российским телевидением

Реклама на dsnews.ua

Президент России Владимир Путин признался, что его "оторопь берет", когда он смотрит телевизор

Об этом он сказал, комментируя выступление члена Совета по правам человека Марины Ахмедовой, передает "ДС" со ссылкой на Znak.

«Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, например, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берет», — сказал Путин.

Журналистка пожаловалась президенту на то, какие ток-шоу идут на российских федеральных каналах: «От кого родила 12-летняя школьница?», «Беременна в 15», «Кто отец — Саша, Леша или Слава? Отчим или одноклассник?»

Путин выразил надежду, что «мы постепенно все-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корежить их сознание, а наоборот, будем укреплять».

«В этой сфере нужно действовать только очень аккуратно. Не все средства хороши для достижения благородных целей. Но какие-то из ряда выходящие вещи, наверное, нужно их ограничивать и нормативно-правовыми средствами», — заявил президент РФ.

Какие именно программы на российском телевидении Путин иногда смотрит и ужасается, глава государства не уточнил.

К слову, в прошлом году пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил журналистам, что у Путина «практически нет времени смотреть телевизор, он интересуется только новостями».

    Реклама на dsnews.ua