• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Российские КВНщики пошутили об отравлении Навального (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Команда "Русская дорога" из Армавира (Россия) в полуфинале Высшей лиги КВН, который транслировался по Первому каналу вечером 13 декабря, пошутила про отравление политика Алексея Навального "Новичком"

Соответствующее видео появилось в сети, передает "ДС".

В сценке один из участников команды, над которым подшучивают из-за того, что он недавно в ней появился, и называют его Новичком, бьет битой другого по имени Алексей, чтобы стать капитаном. На сцене при этом присутствуют человек в форме полицейского и мужчина в костюме. 

«Ты что, дурак? Ты зачем его вырубил? Да ты представляешь, как это СМИ сейчас раздуют? На глазах у депутата Новичок вырубил Алексея, а полиция бездействует», — говорит после этого мужчина в костюме. 

Зрители отреагировали на шутку продолжительными аплодисментами. По итогам игры команда вышла в финал КВН. 

Директор «Русской дороги» Сергей Васьков заявил журналистам, что давления из-за шутки на команду никто не оказывал.

"Проблем с ней не было. Она смешная. Проблемы бывают с острыми темами, если ты их цепляешь, но при этом не смешно. А если действительно у тебя острая смешная шутка, редко бывает, чтобы кто-то просил убирать. Здесь сказали: да, она веселая, всем понравилась, пусть будет. Это всегда прикольно, когда то, что ты делаешь, находит какой-то отклик", — цитирует россиянина Медуза.

    Реклама на dsnews.ua