Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Рыбка утверждает, что отдала путинскому олигарху весь компромат на него

Вторник, 21 Августа 2018, 12:04
Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, заявила, что передала бизнесмену Олегу Дерипаске записи разговоров с его участием

Она добавила, что больше не намерена затрагивать эту тему, а также сказала, что бизнесмен пообещал ей "кое-что" в ответ, передает "ДС" со ссылкой на Associated Press.

"Если он выполнит обещание — нет проблемы, но если нет…" — сказала она.

Вашукевич не ответила на вопрос о том, остались ли у нее копии этих записей.

У Дерипаски эту информацию пока не комментируют.

Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как вице-премьер РФ Приходько отдыхал с олигархом Олегом Дерипаской на его яхте. Видео с яхты в соцсети разместила модель Анастасия Рыбка, которую давно подозревали в отношениях с миллиардером.

Позже Рыбка опубликовала в сети видео, на котором обвинила Дерипаску и Приходько в групповом изнасиловании. Это стало очень громкой новостью и активно обсуждалось в сети.

А еще позднее Рыбка, обвинившая олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании, сказала, что ее громкое заявление было шуткой.

Олигарх, в свою очередь, заявил, что обвинения в его адрес по указанному выше поводу являются "плодом воображения" некой группы лиц и направлены на дискредитацию его репутации.

Читайте также: СМИ выяснили, где и как жила Настя Рыбка до секс-скандала с путинским олигархом

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир