Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ выяснили, где и как жила Настя Рыбка до секс-скандала с путинским олигархом

Вторник, 20 Февраля 2018, 09:42
Журналисты съездили в Бобруйск (Беларусь) и узнали, как раньше жила попавшая в секс-скандал с путинским олигархом Олегом Дерипаской модель Настя Рыбка

Об этом говорится в материале "Комсомольской правды", передает "ДС".

Как выяснилось, Настя была приемным ребенком. Ее мама работала в местной больнице офтальмологом.

"Я знаю, что Людмила Ивановна взяла ее маленькой. Наверное, ей было несколько месяцев. Она воспитывала ее по каким-то нетрадиционным книжкам. Считала, что детям нельзя запрещать ничего. Если прыгает, пусть прыгает. Если не хочет этого, пусть не делает. И я никогда не слышала, чтобы она плохо отзывалась о дочке. Людмила Ивановна хотела, чтобы дочка была достойным человеком в жизни", - рассказала одна из коллег мамы.

Нашелся и дом, в котором росла Настя Рыбка, - обычная многоэтажка на улице Урицкого.

В школе, где училась девушка, говорят, что у нее был очень острый язык и ум тоже. Однако, училась она средне.

"Я преподавала у нее. Какое-то время учился у нас и ее сын. Настя, бывало, и школу подгуливала. Такой немножко вальяжный образ жизни вела. Но чтобы в школе бедокурила, какие-то проблемы приносила, такого не было. Худенькая, щупленькая, на язык острая. Никогда не хамила, не грубила", - рассказала журналистам одна из учительниц.

Настя рано вышла замуж и родила сына Юру. Воспитывать мальчика ей помогала ее мама.

"Людмила Ивановна очень любила внука и на работу иногда его приводила, - вспоминает одна из медсестер офтальмологического отделения больницы. - Настя училась в Мозыре, по-моему, в педагогическом институте".

Местные жители вспоминают, что потом девушка еще раз выходила замуж. Однако, по всей видимости, и этот брак развалился. Затем она попросту бросила сына Юру на отца и отправилась в Москву.

"Знаю, что Настя была дважды замужем. Ее первый бывший муж живет в Могилеве. От него она родила ребенка. Мама Насти хорошо к ней относилась, но дочка ей проблем давала. Насти не было и на похоронах мамы. Нам сказали, что она работает за границей, приехать быстро не смогла", - рассказала бывшая коллега матери Рыбки. 

Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как вице-премьер РФ Приходько отдыхал с олигархом Олегом Дерипаской на его яхте. Видео с яхты в соцсети разместила модель Анастасия Рыбка, которую давно подозревали в отношениях с миллиардером.

Позже Рыбка опубликовала в сети видео, на котором обвинила Дерипаску и Приходько в групповом изнасиловании. Это стало очень громкой новостью и активно обсуждалось в сети.

А еще позднее Рыбка, обвинившая олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании, сказала, что ее громкое заявление было шуткой.

Олигарх, в свою очередь, заявил, что обвинения в его адрес по указанному выше поводу являются "плодом воображения" некой группы лиц и направлены на дискредитацию его репутации.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир