Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Советник Нетаньяху заразилась коронавирусом

Понедельник, 30 Марта 2020, 06:57
Советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по делам ультраортодоксальной общины Ривка Палух заразилась коронавирусом

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Times of Israel.

Отмечается, что Палух приняла решение сдать тест после того, как коронавирус подтвердился у ее мужа. Анализы выявили положительный результат.Последний раз Палух контактировала с премьер-министром в четверг, однако встреча проходила с соблюдением необходимой дистанции. Также она встречалась с несколькими законодателями.

Источник в офисе Нетаньяху сказал, что и премьер-министру, и другим его помощникам или законодателям, возможно, придется пройти 14-дневный карантин.

По информации газеты, по состоянию на воскресение, в самоизоляции находятся семь депутатов. Однако эта цифра может значительно возрасти после установления недавних контактов Палух.

По последним данным министерства здравоохранения, в Израиле зарегистрировано 4247 подтвержденных случая заражения коронавирусом, число жертв достигло 15.

Напомним, 29.03.2020 года в 16:00 авиакомпания Israir Airlines осуществит чартерный рейс 6Н 853 по маршруту Тель-Авив-Киев (Борисполь). В международный аэропорт имени Бен-Гуриона необходимо прибыть за 4 часа.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир