Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

The Hill отредактирует все материалы автора, с которого начался Украиногейт

Понедельник, 18 Ноября 2019, 17:45
Газета The Hill, освещающая жизнь Капитолийского холма, изучит и отредактирует материалы Джона Соломона об Украине

Об этом главред издания Боб Кьюсак сообщил своим сотрудникам, передает "ДС" со ссылкой на The Daily Beast.

В связи с тем, что колонки Соломона об Украине, подверглись критике во время показаний чиновников в Конгрессе в рамках процедуры импичмента, Кьюсак отметил, что хотя Соломон и ушел из The Hill накануне, он решил тщательно изучить его статьи.

"Из-за нашей приверженности точным, непартийным материалам и стандартам мы пересматриваем, обновляем, аннотируем любые опровержения свидетелей и, когда это уместно, исправляем любые мнения, на которые ссылаются в ходе текущих показаний Конгресса", - сообщил Кьюсак.

"Как указывалось ранее, мнения, высказанные авторами, являются их собственными, а не мнениями The Hill", - добавил главред газеты.

Кроме того, Кьюсак раскритиковал Соломона за то, что он отправлял материалы "соратникам" перед их публикацией.

Читайте также: Долой Джулиани. Кто и зачем арестовал обидчиков Коломойского в США

Напомним, 20 марта этого года Джон Соломон опубликовал в The Hill свою колонку с комментариями уже экс-главы ГПУ Юрия Луценко о вмешательстве Украины в американские выборы, деятельности Мари Йованович в должности посла США в Украине и ее сотрудничестве с НАБУ.

Соломон стал автором целой серии материалов на эти темы. В то же время, осенью этого года появилась информация, что Соломон тесно сотрудничал с адвокатом Трампа Руди Джулиани через его партнеров Льва Парнаса и Игорь Фруман.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир