• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Трампа обвинили в сексуальных домогательствах: Президент уже отреагировал

Реклама на dsnews.ua
Президент США Дональд Трамп обвинил демократов в раздувании скандала вокруг обвинений в сексуальных домогательствах в его адрес

56 членов Палаты представителей направили письмо конгрессмену-республиканцу Трею Гауди и демократу Элайдже Каммингсу из комитета по надзору и правительственным реформам, сообщает "ДС" со ссылкой на Голос Америки.

"Как минимум 17 женщин публично обвиняют президента в сексуальных домогательствах... Американский народ заслуживает полноценного расследования этих обвинений. Собственные заявления президента, по видимости, подкрепляют эти обвинения... он считает себя вправе продолжать такое поведение в отношении женщин", - говорилось в письме.

Авторы письма также предложили президенту представить доказательства в свою защиту. Кроме того, сенатор Кирстен Джиллибранд и еще трое сенаторов призвали Трампа уйти в отставку в связи с этими обвинениями.

В ответ Трамп жестко раскритиковал своих оппонентов, заявив, что демократы играют в политические игры. Кроме того, он не знает ни одной из женщин, которые выдвинули против него обвинения.

"Несмотря на тысячи часов и миллионы долларов, потраченных впустую, демократы не смогли доказать факт сговора с Россией, и вот теперь они перешли к лживым обвинениям и сфабрикованным рассказам о женщинах, которых я не знаю и никогда не встречал. Фейковые новости!" - написал Трамп в Twitter.

    Реклама на dsnews.ua