• USD 28.4
  • EUR 32.2
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Три дня пили пиво под конкурсы: гостей паба в Британии "огорчила" засыпавшая его метель (ФОТО, ВИДЕО)

В связи со снегопадом в графстве Северный Йоркшир (Великобритания) от внешнего мира оказались отрезаны 60 посетителей самого высокого паба страны The Tan Hill Inn. Отдыхающие пришли на выступление трибьют-группы, исполняющей песни легендарного британского рок-коллектива Oasis

Паб The Tann Hill Inn.
Паб The Tann Hill Inn. / bbc.com
Реклама на dsnews.ua

Так, на Британию обрушился шторм "Арвен", передает "ДС" со ссылкой на BBC.

Посетители и персонал оказались заблокированы в заведении на ночь из-за снегопада. Проснувшись в субботу утром, они обнаружили за окнами почти метровые сугробы. Машины были занесены, а проезд по дорогам невозможен.

40 людей заранее забронировали номера в гостинице. Остальных разместили прямо в зале паба. Всего в заведении пришлось остаться 61 человеку — но они не унывали.

"Это было просто замечательно, и все сохраняли хорошее настроение. Гости сдружились, стали будто настоящая семья. Одна женщина даже сказала: "Я не хочу уезжать отсюда", — рассказала менеджер заведения Никола Таунсенд.

Три дня работники паба развлекали посетителей разнообразными мероприятиями, в том числе викториной и настольными играми.

Одному гостю, однако, потребовалась медицинская помощь из-за заболевания. К нему сквозь снег удалось пробраться спасателям.

Все это время персонал заведения делился подробностями происходящего в социальных сетях, а 28 ноября опубликовал прощальный пост на странице в Facebook.

"Мы всегда будем помнить эту группу удивительных людей, которые собрались вместе и, надеемся, в сложных обстоятельствах получили удовольствие от того, что, по нашему мнению, было опытом, меняющим жизнь. … Как владельцы, мы невероятно гордимся нашим персоналом — каждым человеком. Молодцы, Никола и команда", — отметили в заведении.

Как сообщалось, скорость ветра шторма "Арвен", бушевавшего в Великобритании, достигала 160 километров в час. Порывы буквально сносили крыши зданий, обрывали электрические провода и валили деревья. Из-за этого более 200 тысяч человек остались без света.

Часть дорог перекрыли, а железная дорога работала с задержками. Из-за шторма пассажиры одного из поездов были заблокированы в вагоне 17 часов.

Напомним, в декабре 2018 года сотрудник одного из популярных в Киеве пабов напал на посетителя, который потребовал общаться с ним на украинском языке.

    Реклама на dsnews.ua