• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

У Путина прокомментировали снятие с эфира сериала с Зеленским

Реклама на dsnews.ua
Кремль не имеют отношения к отказу российского телеканала ТНТ транслировать сериал "Слуга народа", главную роль в котором сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский

Об этом сегодня в комментарии журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков., передает "ДС" со ссылкой на УНИАН

"Эта тема не имеет отношения к администрации президента. В данном случае мы абсолютно не вмешиваемся и не имеем права вмешиваться, что они собираются показывать, в каких форматах и так далее - это к нам не имеет отношения", - заверил Песков.

Он также добавил, что Кремль не имеет отношения к тому, что в первой серии "Слуги народа", которая транслировалась на ТНТ, вырезали эпизод с шуткой о Путине.

"Я рекомендую этот вопрос задать редакции этого телеканала. Это не касается нас абсолютно", - сказал пресс-секретарь Путина.

Напомним, 11 декабря российский телеканал ТНТ начал транслировать сериал "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. При этом о время трансляции на центральные регионы РФ из первой серии сериала вырезали эпизод с шуткой "Путин - Хубло?". Примечательно, что в восточных регионах России, где из-за разницы во времени премьера состоялась раньше, этот фрагмент вырезать, вероятно, не успели. 

Позже стало известно, что ТНТ снял с эфира украинский телесериал, заявив, что планировали показать всего три серии. 

Ранее также сообщалось, что сам Путин не собирается смотреть сериал "Слуга народа". 

    Реклама на dsnews.ua