• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Украинские военные обезвредили вражеский БПЛА на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 19 октября, российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" дважды нарушили мирные договоренности в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, информирует "ДС".

"Режим прекращения огня противник нарушил вблизи населенного пункта Луганское, применив на этом участке ручной противотанковый гранатомет и стрелковое оружие. Неприцельные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений не было", — сообщили в штабе.

Там также отметили, что в районе Авдеевки, вопреки договоренностям, достигнутым в рамках Трехсторонней контактной группы, задокументирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

"Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника было подавлено, что сделало невозможным его дальнейшее использование", — сообщили военные.

С начала текущих суток, 20 октября, в полосах ответственности украинских боевых бригад выстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Напомним, в течение 18 октября русские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" дважды нарушили мирные договоренности в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

    Реклама на dsnews.ua