Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Беларуси депутатом парламента стала мисс страны: СМИ называют ее любовницей Лукашенко

Вторник, 19 Ноября 2019, 19:21
Британское издание The Times опубликовало материал о романтических отношениях между 22-летней "Мисс Беларусь-2018" Марией Василевич, ставшей депутатом парламента, и президентом страны Александром Лукашенко

Об этом указано в статье "Королева красоты белорусского диктатора "выиграла" место в парламенте" этого издания, информирует "ДС".

Так, 22-летняя Василевич стала самым молодым депутатом нижней палаты белорусского парламента.

Ее часто видели с 65-летним Лукашенко на публике с тех пор, как в мае прошлого года она получила титул "Мисс Беларусь". Они вместе посещали государственные фестивали, хоккейные матчи, а также Чемпионат мира по футболу 2018 года, который проходил в России.

The Times утверждает, что Лукашенко наградил Василевич государственной медалью за вклад в культуру и благотворительность, а также лично наблюдал за ее подготовкой к конкурсу "Мисс мира-2018", на котором она заняла третье место.

В публикации отмеено, что Мария Василевич не имеет никакого политического опыта. В Палате представителей Национального собрания Беларуси она собирается заняться привлечением внимания к проблемам молодежи.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир