• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В Лондоне считают, что Мэй может остаться на посту после голосования по Brexit

Реклама на dsnews.ua
Министр по вопросам выхода Британии из Евросоюза (Brexit) Стивен Баркли заявил, что премьер-министр Тереза Мэй может остаться на должности в случае проигрыша на голосовании по соглашению о Brexit

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Reuters.

По словам Баркли, даже в случае проигрыша на голосование относительно соглашения о Brexit, которое состоится 11 декабря, Мэй может остаться на должности премьер-министра Британии.

Кроме того, в ответ на вопрос, может ли Мэй перенести голосование для того, чтобы добиться больших уступок от Европейского Союза, Баркли заявил, что правительство страны сосредоточено на голосовании, которое должно состояться по плану.

"Голосование состоится во вторник. Премьер-министр борется за нас и останется на должности", - отметил министр по вопросам Brexit.

Как сообщала "ДС", премьер-министр Британии Тереза Мэй рассказала о возможных последствиях провала соглашения о выходе Британии из Европейского союза (Brexit).

По словам Мэй, провал соглашения о Brexit может привести к ее отставке, а новым премьер-министром страны может стать лидер оппозиции Джереми Корбин.

    Реклама на dsnews.ua