• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.8
Спецпроекты

В РФ учительница заявила родителям, что против поправок — только "трансформеры"

В Саратове (Россия) классная руководительница разослала родителям учеников школы №5 материал на тему голосования по поправкам в Конституцию. В тексте говорилось, что против выступают "трансформеры" и атеисты

Об этом говорится в публикации издания "Свободные новости", передает "ДС".

В посте "Кто против поправок в Конституцию РФ?" указаны категории таких людей. По мнению автора, это "русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины", которые могут стремиться к отчуждению территорий РФ, толпа радикальных атеистов, русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины, информационные государственные агенты этих стран, а также США и стран Запада. В посте отмечается, что в поправках будет прописана защита государством детей "от ЛГБТ и прочей пропаганды и гадости", а "ювенальное западное лобби" будет против сильной и нравственной молодёжи в РФ.

К противникам изменений в Конституцию России автор также относит российских либералов и их кураторов в США и на Западе, "бандеровцев", агентов СБУ Украины, агентов спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран, всех российских и мировых русскоговорящих "трансформеров" (феминисток, геев, лесбиянок). По мнению автора, поправки не позволят "плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам".

Родители рассказали СМИ, что учительница, разославшая сообщение, состоит в УИК от партии "Родина". Комитет по образованию администрации Саратова проведет служебную проверку.

"Трансформеры" — это ошибка в слове "трансгендеры". 29 июня 2019 года во время пресс-конференции так оговорился Владимир Путин. Тогда президент России отметил, что выступает против пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Говоря об этом, Путин попытался перечислить новые "придуманные полы". Но список ограничился только словом "трансформеры".

Позже появилась реклама, в которой говорящий кот Дональда Трампа собирается переехать в Россию, потому что новый основной закон страны будет гарантировать защиту прав животных.

Реклама на dsnews.ua