Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В России глава районной администрации убил свою любовницу (ФОТО)

Пятница, 31 Мая 2019, 21:46
Российские правоохранители задержали главу администрации Раменского района Московской области Андрея Кулакова по подозрению в причастности к гибели своей любовницы

Об этом сообщил "Интерфаксу" в пятницу, 31 мая, осведомленный источник, передает "ДС".

Любовницей российского чиновника была заместитель председателя местной общественной палаты Евгения Исаенкова.

"Сегодня Кулаков задержан на рабочем месте. Он подозревается в причастности к смерти Исаенковой", - сказал собеседник агентства.

По его словам, тело Исаенковой было обнаружено 2 мая в ее автомобиле.

"Изначально признаков насильственной смерти на ее теле не было обнаружено, но экспертиза показала, что женщина была убита", - сказал источник.

Позже представитель областного главка Следственного комитета (СК) Евгения Кирюшина подтвердила задержание Кулакова по подозрению в убийстве Исаенковой.

Она не уточнила других подробностей, отметив, что в настоящее время Кулакова допрашивает следователь и следствие в дальнейшем намерено ходатайствовать перед судом о заключении Кулакова под стражу.

Между тем, как сообщает Telegram-канал "Незыгарь", ДНК-экспертиза "указала на следы Кулакова в автомобиле с телом".

"Незадолго до убийства супруга Кулакова узнала о его отношениях с любовницей, начала давить на мужчину. И он сделал свой выбор Глава администрации решился на убийство. Сегодня Кулакова вызвали на допрос, он прошел проверку на полиграфе, который доказал его виновность", - говорится в сообщении.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир