• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

"Все еще почти ничего не умею": Навальный опубликовал первое фото после отравления

Реклама на dsnews.ua

Российский оппозиционер Алексей Навальный поделился первым фото в немецкой клинике, где он проходит лечение после отравления в России

По словам политика, он все еще очень слаб, передает "ДС".

"Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую", — написал он в комментарии под фото, опубликованном в Instagram.

На снимке также присутствуют члены семьи Навального: жена Юлия и дети.

Как писала "ДС" 2 сентября немецкие власти выступила с официальным объявлением, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен ядом класса "Новичок". Версия отравления подтвердилась, хотя российская сторона всячески отрицала наличие в организме политика опасных веществ.

Министерство иностранных дел Украины осудило отравления российского оппозиционера и отметило, что "международное сообщество должно надлежащим образом отреагировать на эту бесчеловечную расправу Кремля". Россия обязана быстро найти и привлечь к ответственности организаторов отравления Алексея Навального, говорится в совместном заявлении министров иностранных дел стран Большой семерки (G7).

    Реклама на dsnews.ua