• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Все только начинается": Трамп прокомментировал провал своего импичмента

Бывший президент США Дональд Трамп назвал неудачную попытку объявить ему импичмент очередным витком "охоты на ведьм", проводимой его политическими оппонентами

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Интерфакс-Украина, передает "ДС".

"Это стало очередной фазой наиболее грандиозной охоты на ведьм в истории нашей страны. И охота продолжается, потому что наши противники никак не могут забыть, что за меня несколько месяцев назад проголосовало 75 миллионов человек. Это — самый высокий показатель в истории для действующего президента", — сказал Трамп.

При этом он пообещал продолжить бороться за интересы граждан США и заявил, что историческое движение "Сделаем Америку великой снова" только начинается.

Напомним, вчера вечером сенат США не поддержал объявления импичмента для 45-го президента Дональда Трампа.   Против объявления импичмента проголосовали минимум 34 сенатора из 100. Трамп стал первым президентом в истории США, которому дважды объявляли импичмент. Но в обоих случаях процедура не заканчивалась успешно в Сенате, где для признания вины нужно набрать минимум 67 голосов или две трети от всего количества сенаторов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua