• USD 28.3
  • EUR 33.3
  • GBP 36.7
Спецпроекты

Защита Ефремова обжаловала приговор суда

Реклама на dsnews.ua

Адвокат российского актера Михаила Ефремова, который 8 сентября был приговорен к восьми годам колонии по делу о смертельном ДТП, подал жалобу на приговор суда

Эльман Пашаев подал короткую апелляционную жалобу, информирует "ДС".

Отмечается, что приложения к документу будут представлены в суд после изучения приговора и протокола судебного заседания, пишет ТАСС.

"Я уже подал сегодня короткую апелляционную жалобу", — сказал адвокат Ефремова, отметив, что дата рассмотрения жалобы пока не назначена.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на своем внедорожнике Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца в Москве и столкнулся с несколькими автомобилями, в частности с фургоном Lada. Водитель этого автомобиля, курьер Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

В крови Ефремова после аварии обнаружили 2,1 промилле алкоголя (это примерно соответствует выпитой бутылке водки), а также следы кокаина и каннабиноидов. С 9 июня Ефремов находился под домашним арестом. 8 сентября суд в Москве признал актера виновным в совершении ДТП и приговорил его к восьми годам колонии общего режима.

    Реклама на dsnews.ua