• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Жена Навального намекнула, что к отравлению супруга причастны российские власти

Реклама на dsnews.ua

Юлия Навальная, жена российского оппозиционера Алексея Навального, прокомментировала сообщение немецкого правительства о том, что у ее супруга нашли следы яда класса "Новичок"

Соответствующую запись она разместила в своем Instagram, передает "ДС".

Юлия намекнула, что отравление супруга — дело рук российских властей.

"Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его Инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим "Новичком", заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме", — написала Навальная.

Как сообщала "ДС", 20 августа самолет, на котором летел Навальный, экстренно сел в аэропорту Омска. Оппозиционера госпитализировали в бессознательном состоянии.

Немецкий токсиколог, профессор клинической токсикологии Технического университета Мюнхена Флориан Айер заявил, что Навального отравили веществом, похожим на то, каким хотели убить бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля.

2 сентября немецкий канцлер Ангела Меркель со ссылкой на данные токсикологической лаборатории Бундесвера заявила, что российский оппозиционер Навальный был отравлен ядом класса "Новичок".

    Реклама на dsnews.ua