Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пивоварня Уманьпиво выпустила эксклюзивный сидр со вкусом глинтвейна

Суббота, 22 Декабря 2018, 19:19
Перед Новым годом пивоварня "Уманьпиво" ​​запустила в продажу уникальный для украинского рынка напиток - сидр "Cider Golden" "Голден Глинтвейн", который будут разливать до конца зимы

Это - газированный полусладкий напиток, который изготавливается из яблочного, грушевого и вишневого сока. Как и традиционный глинтвейн, новый сидр от "Уманьпиво" ​​изготавливается с добавлением смеси пряных трав, которые уманские производители держат в секрете. Содержание алкоголя напитка - 5-6,9%.

"Потребители привыкли, что глинтвейн варят исключительно из виноградного сока, или вина. Мы решили сломать стереотипы и изготовили пряный опьяняющий напиток на основе яблочного и грушевого соков. Вы можете пить его охлажденным, или теплым с добавлением цитрусовых", - рассказывает Станислав Омельчук, директор по производству "Уманьпиво".
"Уманьпиво" ​​уже много лет производит сидры, которые успели завоевать расположение потребителей - классический "Cider Golden" из яблочного сока, "Golden Lemon", "Golden Perry", "Golden Cherry".

Справка о компании
"Уманьпиво" ​​является одной из старейших пивоварен Украины. Производство основано в 1878 году. Завод известен высоким качеством своей продукции - натурального пива и прохладительных напитков, ингредиенты и составляющие которых выращенные на собственных полях и садах компании.

Поэтому пивоваренный завод "Уманьпиво" ​​- единственный производитель в Украине, который для пивоварения использует собственноручно выращенный ячмень лучших сортов, и одним из немногих, кто самостоятельно перерабатывает сырье на солод. Благодаря тому, что все производственные процессы проходят не только под строгим собственным наблюдением, но и под контролем приглашенных немецких экспертов, продукция компании "Уманьпиво" ​​имеет неизменно высокое качество. Об этом свидетельствуют награды, полученные на многих всеукраинских и международных отраслевых выставках, фестивалях и конкурсах.

Линейку продукции "Уманьпиво" ​​образуют пиво "Вайсбург" четырех сортов; пиво "свое" (сорта "Солодовое", "Хмельное", "Пшеничная", "Медовое"), "Жигулевское из Умани", "Медовое", "Пшеничное", а также прохладительные напитки - живой квас, сидр и лимонад.
С 2008 года завод осуществляет плановую модернизацию производства: на нем установлено современное немецкое оборудование, завершен капитальную реконструкцию цехов, увеличена мощность холодильного подразделения; установлены новые швейцарские фильтры, запущены новые бутылочные и кеговые линии по разливу пива, лимонада и тому подобное. В 2018 году "Уманьпиво" ​​планирует завершить заключительный этап реконструкции производственных мощностей и благоустройства территории.

Пивоварня "Уманьпиво" ​​является семейным предприятием под управлением Игоря Киселя.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Уманьпиво