Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Кровавый пастор" объявил о восстановлении ракетного щита Украины
Среда, 12 Апреля 2017, 10:00
Украина восстанавливает ракетный щит, которая должна стать частью единой системы обеспечения безопасности на Европейском континенте

Об этом говорится в поздравлении секретаря СНБО Александра Турчинова по случаю Дня работников ракетно-космической отрасли Украины и Всемирному дню авиации и космонавтики, сообщили "ДС" в пресс-службе Совбеза.

"Искренне поздравляю работников ракетно-космической отрасли Украины с профессиональным праздником! Украинские ученые и конструкторы являются признанными в мире авторитетами в области ракето - и авиастроения. Предприятия отечественного авиационно-космического комплекса достойно обеспечивают выполнение актуальных задач национальной безопасности и обороны, реализуют национальные геополитические интересы", - говорится в поздравлении.

"Благодаря этому самоотверженному кропотливому труду Украина уверенно утверждается на мировой арене как современная космическая и авиационная держава. Достигнуто стратегических успехов в производстве современных самолетов и ракетных комплексов, которые не уступают лучшим мировым аналогам. Восстанавливается ракетный щит Украины, которая должна стать частью единой системы обеспечения безопасности на Европейском континенте", - добавил Турчинов.

Как известно, прозвище "кровавый пастор" дали Александру Турчинову российские пропагандисты в 2014 году, однако секретарь СНБО спокойно к нему относится.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство