Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кинокомплекс «Украина»

Понедельник, 29 Ноября 2004, 00:00

«Забытое»(США) Драма/триллер

Режиссер Джозеф Рубен

В ролях: Джулианна Мур, Кристоферф Ковалевски, Энтони Эдвардс

Телли Паретта тяжело переживает гибель в авиакатастрофе своего восьмилетнего сына. Чтобы хоть немного облегчить горе, она посещает психоаналитика, но тот почему-то внушает Телли, что никакого сына у нее не было и это только плод ее больного воображения. В том же несчастную женщину вдруг начинает уверять и ее муж. Однако Паретта совершенно не собирается признавать себя душевнобольной и после длительных поисков находит человека, у которого в той же авиакатастрофе погибла дочь. Начав собственное расследование, они приходят к выводу, что стали жертвами жуткого заговора.

Хотя завязка «Забытого» дает все основания ожидать от фильма как минимум второй «Теории заговора», к середине довольно стройный и захватывающий сюжет сбивается на откровенную паранойю. Впрочем, несмотря на все голоса с неба, фильм получился довольно интересным, да и Джулианна Мур в роли убитой горем матери на редкость убедительна.


Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /var/www/html/dsnews/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176