Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Фабрика игрушек станет офисным центром

Понедельник, 21 Апреля 2003, 00:00

Компания «Меркс» планирует к 1 мая нынешнего года сдать в эксплуатацию свой новый офисный центр, расположившийся на месте бывшей фабрики игрушек по улице Боженко, 87.

Как сообщили «ДС» разработчики проекта нового офисного центра, он будет выполнен по типу бизнес-городка и пополнит рынок 4,3 тыс. кв. м офисных площадей. Главное здание бизнес-городка будет трех-четырехэтажным, сюда уже в мае въедет первый арендатор — компания Nike, которая займет порядка 600 кв. м. В общем же основное здание имеет метраж в 2,6 тыс. кв. м. Остальные площади разместятся в строениях, расположенных рядом с офисным центром, и могут сдаваться в аренду по отдельности. Таким образом, у потенциальных арендаторов есть возможность снять офисы с отдельным входом. Арендная ставка нового бизнес-центра на сегодняшний день составляет от $22 до $24 за кв. м без учета НДС и эксплуатационных расходов, что соответствует классу «В». Кроме того, будущие арендаторы имеют возможность дополнительно снять на территории бизнес-городка складские площади. Здесь также оборудована и комфортабельная парковка, предусмотрена круглосуточная охрана. Центр будет снабжен своей котельной, центральной системой кондиционирования и цифровыми телефонными линиями. По мнению собственников центра, подобные офисные центры сейчас востребованы у украинских компаний, которые расширяются и не хотят потеряться среди известных брэндов в больших офисных центрах.

 

На данный момент компания «Меркс» уже владеет офисным центром на улице Лейпцигской и запланировала в конце 2004 г. ввод нового офисного центра класса «А» на улице Большой Васильковской.

загрузка...