Государство

Боевики ведут массированный артобстрел Авдеевки

Разрушены некоторые объекты жилого сектора, а один из снарядов попал в спортзал школы

Террористы артиллерией обстреливают Авдеевку в Донецкой области. Как сообщает "ДС", об этом у себя в Фейсбуке сообщил начальник областного МВД Вячеслав Аброськин.

Разрушены некоторые объекты жилого сектора, а один из снарядов попал в спортзал школы. Пот этой причине в учебных заведениях города, на юг от которого в нескольких километрах расположен Донецкий аэропорт, приостановлен учебный процесс.

"Еду в Авдеевку. Идет массированный артобстрел города боевиками. Разрушения жилого сектора по улице Свободы, попадание снаряда в спортивный зал школы №3 и другие социальные объекты. Со вчерашнего дня в школах Авдеевки приостановлен учебный процесс", - написал Аброськин, пообещав сообщить подробности по результатам осмотра мест, подвергшихся артобстрелу.

Ранее со ссылкой на слова председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля сообщалось, что боевики ночью обстреляли Счастье. В результате атаки поврежден газопровод высокого давления, из-за чего перекрыта станция "Счастье", подающая газ в город и окрестные села.