Государство

Елене Бондаренко пришлось сознаться в фальсификации документа, о котором она рассказала на всю страну

Судя по данной истории, либо сама Елена Бондаренко склонна к фальсификациям и провокациям, либо ее ловко используют для вброса в информпространство фа

Народному депутату, члену фракции Партии регионов Елене Бондаренко пришлось ответить за информацию, обнародованную в прямом эфире "Шустер live" по поводу событий 18 мая в Киеве.

Напомним, Елена Бондаренко в последнее время брошена однопартийцами на гашение информационных волн, связанных с растущей криминализацией в стране, в т.ч. со стороны правоохранительных структур.

Так, 24 мая в эфире "Шустер live" Бондаренко пришла в студию с копией протокола по делу об избиении журналистов и доказывала, что пострадавшая Ольга Сницарчук была на месте инцидента во время избиения как гражданка, а не как журналистка, потому что именно так указано в протоколе, которым располагает Бондаренко.

Пострадавашая журналистка была категорически не согласна в обнародованной Бонадренко информацией, и призвала депутата опровергнуть неправдивую информацию, которая базируется якобы на данных из протокола по делу об ее избиении.

Читайте также: Провокация против "Батькивщины" не сработала, и Елена Бондаренко огорчилась

Опровержения не последовало, но  адвокаты Сницарчук направили запрос Елене Бондаренко с просьбой объяснить, откуда у нее протокол, на который она ссылалась в прямом телеэфире.

Судя по сообщениям в СМИ, Бондаренко медлила с ответом, но все же на имя адвоката АО "АВЕР ЛЕКС" Федоренко Игоря Люсиковича был получен ответ.

По словам Сницарчук, Бондаренко ответила, что "протокол ей ... подбросили! В почтовый ящик! В чистом конверте! А дальше этот так сказать протокол ... не сохранился".

Учитывая, что Бондаренко часто цитирует в прямых эфирах фрагменты каких-то документов, обнародует эксклюзивную информацию, которая почему-то стала известна только ей, стоит внимательно относиться к ее словам. Судя по данному сюжету, либо сама Елена Бондаренко склонна к фальсификациям и провокациям, либо ее ловко используют для вброса в информпространство фальшивок.

Источник: УП, Ольга Сницарчук