Государство

Как оказалось, Грызлов прилетел в Киев, чтобы поболтать с Кучмой

Стороны обсудили предстоящую встречу в Минске

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины группе экс-президент Леонид Кучма в понедельник, 11 января, встретился с представителем России в группе Борисом Грызловым. Как сообщает "ДС", об этом рассказала пресс-секретарь Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Киеве Леонид Кучма встретился с представителем России в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым. Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехстороннней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января", - рассказала Олифер.

 

Сегодня в Киеве Леонид Кучма встретился с представителем России в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым.Во...

Опубликовано Даркой Олифер 11 января 2016 г.

Перед разговором с российским представителем Кучма провел встречу с представителем ОБСЕ в Трехсторонней группе Мартином Сайдиком, где также шла речь о повестке дня на ближайшем заседании Трехсторонней контактной группы.

"Это будет первое заседание Трехсторонней группы в 2016 году", - напомнила Олифер.

Как сообщала "ДС", 11 января в Киев прилетел новый представитель России в трехсторонний контактной группе относительно урегулирования ситуации на Донбассе Борис Грызлов.