Государство

Уволенный Ликарчук рассказал о лондонской квартире Насирова (документ)

Согласно документам, человек по имени Роман Насиров взял квартиру в лизинг на 125 лет

Бывший заместитель председателя Государственной фискальной службы и руководитель таможни Константин Ликарчук заявил, что его экс-руководитель Роман Насиров владеет квартирой в Лондоне, пишет "ДС" со ссылкой на страницу экс-замглавы ГФС в Facebook.

Там же Ликарчук опубликовал соответствующую выписку из реестра и заявил, что именно на адрес лондонской квартиры Насирова подумывает подать судебный иск на экс-начальника.

"Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насирова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. Отвечу - я думаю об этом и, возможно, подам такой иск по месту жительства Насирова в Лондоне (квартира 5, 3 Лаймхарбор [Flat 5, 3 Limeharbour], Лондон, Е14 9LS)", - говорится в сообщении.

Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насирова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновател...

Posted by Kostiantyn Likarchuk on 8 сентября 2015 г.

Согласно документам, человек по имени Роман Насиров взял квартиру в лизинг на 125 лет 15 ноября 2007 года в компании Toynbee Housing Partnership Association Limited.

Отметим, в декларации Насирова по 2014 год эта недвижимость не указана. Сумма уплаты по лизингу составляет 96 250 фунтов стерлингов.

Как видно в документе, выписка составлена по состоянию на 11 мая 2015 года (Насиров был назначен на свою должность 5 мая - ред.).

В комментариях к своему посту Ликарчук написал, что, по его данным, квартира не продана до сих пор и в ней как раз завершился "небольшой ремонт".

Напомним, 7 сентября Кабмин уволил заместителя председателя Государственной фискальной службы Константина Ликарчука за некомпетентность.

Как ранее сообщала "ДС", ранее в ГФС разгорелся скандал, новая команда, едва проработавшая четыре месяца, окончательно разругалась.