Государство

Накануне ужасного избиения Черновол обнародовала снимки загородного дома министра Захарченко (ФОТО)

Избитая в Борисполе известная журналистка Татьяна Черновол накануне опубликовала в своём блоге на УП фотографии загородного имения главы МВД Виталия З

Избитая в Борисполе известная журналистка Татьяна Черновол накануне опубликовала в своём блоге на УП фотографии загородного имения главы МВД Виталия Захарченко.

"Здесь живет палач! Имение министра МВД Виталия Захарченко", - так называется запись Татьяны, спустя несколько часов после которой её подрезали на дороге и зверски избили.

Журналистка написала, что жители села Подгорцы сообщили Автомайдану местонахождение загородного поместья Захарченко.

"Имение находится на границе сел Подгорцы и Романков. Въезд с Днепропетровского шоссе, перед поворотом на Романков (27 км) - направо через заправку, дальше вниз и налево 50 метров", - написала Черновол.

"Имение Захарченко еще строится. За забором, протянувшимся почти на 300 метров, просматривается несколько зданий разной степени готовности. Сейчас идут строительные работы, работает кран. В самой дальней от трассы территории поместья можно увидеть полностью готовый жилой комплекс. Дом, гараж, дом для охраны. Домик не впечатляет размерами, вероятно, это временное жилье "донецкого" министра пока идет строительство основного дворца", - добавила журналистка.